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martes, 1 de junio de 2010

COGOLLOS DE LECHUGA RELLENOS DE PISTO DE VERDURAS


Para hoy un plato creación de mi amigo Pablo Beautell, combinando la ensalada con las verduras, riquísimo y muy "cumplidito", ideal como acompañamiento de carnes y pescados o como primer plato.
INGREDIENTES para 2 personas:
-1 bandeja de cogollos de lechuga.
-1 cebolla mediana.
-Media berenjena.
-Champiñones (100 gramos).
-1 calabacín.
-Medio vasito de vino blanco.
-Orégano, sal gorda y aceite de oliva virgen.
PREPARACIÓN:
-Lavar los cogollos y separar las hojas más grandes y fuertes. Reservar.
-En una sartén o wok poner la cebolla cortada en media luna, sin aceite y con un poco de sal gorda, con el fuego siempre al mínimo.
-Cuando esté pochada, añadir la berenjena, el calabacín y los champiñones, todo troceadito.
-Cuando esté todo blandito, añadir el vino y subir el fuego para que se reduzca. Cuando lo haga, espolvorear orégano y un chorro de aceite, dejar 2 minutos a fuego lento y apagar.
-Emplatar colocando el pisto dentro de los cogollos y espolvoreando con orégano por alrededor del plato.
DIFICULTAD: Baja.
TIEMPO: 25 minutos.
PRECIO: 5 euros.

2 comentarios:

  1. Bravo por tu amigo Pablo. Me encanto!!!

    Muy rico y muy original.

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  2. Gracias a ti Paris por deleitarnos con tantas variedades de recetas y gracias Aida por tu bravo por Pablo. jeje Pablo Beautell. abrazos y sigamos así¡¡¡¡

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