Buscar este blog

miércoles, 26 de mayo de 2010

SOPA DE MELÓN


INGREDIENTES para 2 personas:
-1 melón maduro.
-Jamón ibérico.
-Aceite de oliva virgen.
-Hierba huerto.
-Sal gorda.
PREPARACIÓN:
-Limpiar bien el melón de pipas y piel y meter en batidora con una pizca de sal. Pasar por un pasapuré para quitar alguna hebra que se haya quedado. Meter en la nevera.
-Colocamos algunas lonchas de jamón ibérico en el horno a deshidratar a unos 120 grados hasta que estén duras. Cuidado que no se quemen.
-Ponemos en el mortero la hierba huerto troceada y un buen chorro de aceite de oliva y trituramos. Reservar.
-Para emplatar servimos la sopa de melón, le ponemos unas virutas de jamón ibérico deshidratado en el centro, unas hojitas de hierba huerto en una esquina y un chorro de aceite de oliva con la hierba huerto decorando.
DIFICULTAD: Fácil.
TIEMPO: 20 minutos.
PRECIO: 5 euros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario