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jueves, 29 de abril de 2010

SALMOREJO

Vamos a realizar un plato típico del sur de la península, aunque con algunas variaciones para que encaje en el concepto paleodieta.
INGREDIENTES para 4 personas:
-1 kilo de tomates maduros.
-Medio pepino.
-Media cebolla.
-2 dientes de ajo.
-Medio pimiento.
-6 huevos camperos.
-Bonito en conserva de aceite de oliva (500 grs).
-Aceite de oliva virgen, vinagre de manzana y sal gorda.
PREPARACIÓN:
-Poner en una olla los tomates lavados y cortados, el pepino, la cebolla, el pimiento y los ajos. Añadir agua, sal, aceite de oliva virgen y un chorrito de vinagre de manzana. Batir bien o si se dispone de vaso americano hacerlo en él. Probar para rectificar de sal, vinagre y aceite.
-Poner los huevos a cocer, unos 7-8 minutos. Trocear.
-Servir en plato hondo con los huevos y el bonito en el fondo. Añadir un chorro de aceite de oliva virgen por encima.
DIFICULTAD: Baja.
TIEMPO: 20 minutos.
PRECIO aprox: 12 euros.

2 comentarios:

  1. Hola Paris, que alegría ver que estás escribiendo recetas.
    Más de una las voy a probar.
    Esta tiene muy buena pinta y habrá que probarla, pero como te pillen los puristas de Cordoba llamándola salmorejo...

    Un abrazo.
    Mario Martín

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  2. Ey Mario, un saludo amigo, me alegra que te seduzcan las recetas, esa es la idea, te aseguro que están muy ricas, llevo 3 años y medio comiendo así y estoy encantado además de muy sano. Un abrazo y nos hablamos!!!

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