Buscar este blog

martes, 20 de abril de 2010

REVUELTO DE PUERROS Y GAMBAS

INGREDIENTES para 2 personas:
-6 huevos camperos.
-1 puerro grande.
-500 grs de gambas congeladas.
-4 dientes de ajo.
-1 ramita de perejil, pimientas, sal gorda y aceite de oliva virgen.
PREPARACIÓN:
-Descongelar las gambas y escurrirlas. Reservar.
-Trocear el puerro en anillas finas y ponerlo en una sartén con un puñado de sal gorda. y el fuego bajo.
-Cuando esté pochado, añadir un chorrito de aceite virgen y echar los ajos picaditos, bajar el fuego al mínimo.
-Añadir las gambas y dorarlas, subir un pelín el fuego. Espolvorear las pimientas en molinillo.
-Echar los huevos batidos, dejar que cuajen e irlos despegando con espátula de madera y mucho amor.
-Apagar cuando todavía quede un mínimo de huevo líquido para que el revuelto quede jugoso.
-Servir con el perejil picado por encima y una ramita a un lado.
DIFICULTAD: Baja.
TIEMPO de preparación: 20 minutos.
PRECIO aproximado: 6 euros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario