Buscar este blog

sábado, 10 de abril de 2010

MACEDONIA DE FRUTAS

Vamos hoy con la clásica macedonia de frutas, facilísima de preparar y que nos sirve tanto como postre, desayuno y/o merienda. Las frutas elegidas dependerán como siempre de la temporada y disponibilidad.
INGREDIENTES para 2 personas:
-1 tarrina de fresones (500 grs).
-2 plátanos.
-2 mandarinas.
-2 kiwis.
PREPARACIÓN:
-Lavar bien la fruta y partirla en trozos medianos.
-Colocar en un recipiente.
-Opcionalmente se puede añadir un chorrito de miel oscura y espolvorear con un toque de canela.
DIFICULTAD: Bajísima.
TIEMPO de preparación: 10 minutos.
PRECIO aproximado: 4 euros.
NOTAS:
-Las personas con problemas de sobrepeso, diabetes o acné abstenerse de añadir miel.
-Se puede realizar la variante con zumo de naranja, en cuyo caso sólo hay que exprimir unas 2-3 naranjas y añadir el zumo al recipiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario