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lunes, 12 de abril de 2010

GAZPACHO ALTERNATIVO

Para esos días de calor, sol y sed, nada como un buen gazpacho fresquito de la nevera. Hoy aprenderemos una versión diferente del clásico plato andaluz.
INGREDIENTES para 4 personas:
-Sandía (1000 grs).
-Tomates muy maduros (500 grs).
-Media cebolla mediana.
-Medio pepino.
-1 diente de ajo.
-Aceite de oliva virgen, vinagre de manzana, sal y menta fresca.
PREPARACIÓN:
-Colocar todo junto y troceado en un recipiente hondo, o en una turmix o vaso americano.
-Añadir un buen chorro de aceite de oliva virgen, un chorrito de vinagre de manzana y una pizca de sal.
-Batir hasta que la textura sea uniforme. Añadir agua hasta que quede al gusto del cocinero. Siempre probar para rectificar de sal, vinagre y aceite. Meter en la nevera para enfriar. Servir con un poco de menta fresca por un lado.
DIFICULTAD: Baja.
TIEMPO de preparación: 15 minutos.
PRECIO aproximado: 2 euros.

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