Buscar este blog

lunes, 19 de abril de 2010

COGOLLOS DE LECHUGA A LA MENTA

INGREDIENTES para 4 personas:
-1 bandeja de cogollos de lechuga.
-1 mango.
-1 granadina.
-1 ramillete de menta fresca.
-100 grs de salmón ahumado.
-1 naranja.
-Aceite de oliva virgen y sal.
PREPARACIÓN:
-Cortar el mango en daditos pequeños. Desgranar la granadina. Exprimir la naranja. Trocear muy pequeño el salmón ahumado. Mezclar todo en un bol.
-Lavar y colocar en una bandeja los cogollos. Rellenar con la mezcla de frutas y salmón.
-Aliñar con la mezcla en una taza del zumo de naranja, el aceite de oliva y un pelín de sal.
-Servir con una hojita de menta por encima.
DIFICULTAD: Baja.
TIEMPO de preparación: 15 minutos.
PRECIO aproximado: 10 euros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario