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sábado, 24 de abril de 2010

CALAMARES CON CEBOLLA AL CURRY

INGREDIENTES para 3 personas:
-1 kilo de calamares en anillas.
-2 cebollas grandes.
-1 calabacín grande.
-1 vasito de vino blanco.
-Curry, pimientas, sal gorda y aceite de oliva virgen.
PREPARACIÓN:
-Cortar las cebollas en media luna y poner en wok con puñado de sal gorda y fuego al mínimo.
-Cuando esté pochada, añadir el calabacín troceado pequeño.
-Verter el vino blanco y un poco de agua. Subir el fuego.
-Cuando esté reducido añadir los calamares, pimientas y curry con alegría. Bajar de nuevo el fuego.
-Tras unos aproximadamente 30 minutos estará todo ligado, en ese momento añadir un chorro de aceite de oliva, dejar 5 minutos más y apagar.
DIFICULTAD: Baja.
TIEMPO de preparación: 50 minutos.
PRECIO aproximado: 5 euros.

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