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domingo, 18 de abril de 2010

CALABACINES RELLENOS

INGREDIENTES para 4 personas:
-6 calabacines medianos.
-500 grs de gambas congeladas.
-1 cebolla grande.
-2 zanahorias medianas.
-3 dientes de ajo.
-3 tomates maduros.
-Curry, albahaca fresca, sal y aceite de oliva virgen.
PREPARACIÓN:
-Cortar los calabacines por la mitad longitudinalmente y sacar con cuidado el contenido con una cucharita de manera que queden huecos. Reservar la pulpa. Colocar las mitades boca arriba en la bandeja del horno donde previamente se ha colocado papel de aluminio. Poner el horno a 150 grados y dejar unos 15-20 minutos. Sacar los calabacines en la bandeja.
-Poner en una sartén/wok la cebolla cortada en media luna y las zanahorias cortadas en juliana muy finas con un puñado de sal gorda y el fuego al mínimo. Cuando estén pochadas añadir los tomates troceados y la pulpa de los calabacines. Dejar que se hagan con el fuego al mínimo.
-En otra sartén poner los dientes de ajo picados no muy finos con un chorro de aceite de oliva virgen. Saltear las gambas. Añadirlas a la verdura en la sartén/wok. Espolvorear curry con alegría. Añadir un buen chorro de aceite de oliva virgen. Dejar 2 minutos y apagar.
-Rellenar con una cuchara los calabacines. Volver a introducir en el horno a 150 grados y dejar 5 minutos.
-Sacar del horno y servir con una hoja de albahaca fresca por encima.
DIFICULTAD: Media.
TIEMPO de preparación: 1 hora.
PRECIO aproximado: 8 euros.

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