Buscar este blog

viernes, 23 de abril de 2010

AGUACATES RELLENOS DE GAMBAS

INGREDIENTES para 4 personas:
-4 aguacates maduros.
-500 grs de gambas.
-4 tomates maduros medianos.
-1 huevo campero.
-1 diente de ajo.
-1 lata de espárragos.
-Aceite de oliva virgen, eneldo fresco y sal.
PREPARACIÓN:
-Hervir las gambas. Escurrir y reservar en la nevera.
-Cortar los aguacates en 2 mitades y quitar la pepita. Dejar la cáscara.
-Trocear muy pequeños los tomates y los espárragos.
-Preparar una mayonesa con el diente de ajo, una pizca de sal, el eneldo, el huevo campero e ir añadiendo aceite de oliva virgen hasta obetener una textura de mayonesa (con una batidora de brazo).
-Rellenar los aguacates con los tomates y los espárragos. Añadir por encima un poco de mayonesa casera y servir con una ramita de eneldo fresco por encima.
DIFICULTAD: Media (la preparación de la mayonesa requiere técnica y práctiCA.
TIEMPO aproximado: 25 minutos.
PRECIO aprox: 10 euros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario