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martes, 30 de marzo de 2010

CREMA DE VERDURAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
-2 cebollas grandes.
-1 trozo de calabaza (100 grs).
-1 calabacín grande.
-4 zanahorias.
-2 dientes de ajo.
-Aceite de olivavirgen, cúrcuma, pimientas y sal gorda.
PREPARACIÓN:
-Echar en una olla todas las verduras juntas, troceadas, con suficiente agua para que no se peguen y un puñado de sal gorda. Tapar.
-Cocer a fuego medio hasta que las verduras estén blandas (unos 15-20 minutos).
-Bajar el fuego y añadir cúrcuma y pimientas.
-Transcurridos 5 minutos apagar y retirar el agua del caldero. Reservar.
-Añadir un chorro generoso de aceite de oliva virgen y pasar por el turmix, batidora o vaso americano.
-En función de cómo nos guste de espesa, añadir el agua previamente reservada hasta encontrar el punto deseado. Probar para rectificar de sal y pimienta y dejar reposar 10 minutos antes de servir.
DIFICULTAD: Muy baja.
NOTAS:
-Las verduras se pueden cambiar por otras excepto la cebolla y el ajo que son la base.
-Si se viene de un entrenamiento de resistencia o al día siguiente se va a realizar uno de este tipo, añadir boniato o batata (200 grs) y un huevo duro por persona (troceado en el plato).

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